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Prefira pão escuro – Alimentação Saudável

Pão escuroMais uma regra na série “para uma alimentação saudável”:

Preferir pão escuro (mistura de centeio e trigo) do tipo saloio ao pão mais branco (trigo).

Em breve publicamos mais uma regra a ter em conta para uma alimentação saudável, fique atento.

Estas dicas são uma contribuição da nossa nutricionista, Dra. Cláudia Neves.

Para um plano personalizado para si visite o nosso centro, onde poderá fazer um exame completo ao seu organismo, aconselhar-se com a nossa nutricionista e adquirir qualquer suplemento de que necessite.

Dicas publicadas anteriormente nesta série:

  1. Escolha alimentos de qualidade
  2. O pequeno almoço
  3. Lembrar a roda dos alimentos
  4. Variar os alimentos
  5. Tempo entre as refeições
  6. Evite Sal em excesso
  7. Evite Alimentos Açucarados
  8. Evite os fritos
  9. Três peças de fruta diárias
  10. Coma Legumes

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